Privacy Policy e Cookies

  • Titolare del Trattamento

    W.I.T. SRL Via Libero Grassi, 7 23875 Osnago (LC)

    Email: info@witsrl.com

    Dettagli sul trattamento dei Dati Personali

    Premessa

    Informativa rilasciata ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003 – “Codice in materia di protezione dei dati personali”.

    Fonte dei dati personali

    La raccolta dei suoi dati personali viene effettuata registrando i dati da lei stesso forniti, in qualità di interessato, al momento dell’invio di una richiesta tramite il form di contatto.

    Finalità del trattamento

    L’Utente, compilando con i propri Dati il modulo di contatto, acconsente al loro utilizzo per rispondere alle richieste di informazioni, di preventivo, o all’invio di informazioni commerciali.

    Modalità di trattamento dei dati

    In relazione alle finalità descritte, il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità sopra evidenziate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

    Facoltatività del conferimento dei dati

    Il conferimento dei dati è facoltativo, ma in mancanza non mi sarà possibile erogare i servizi di cui al paragrafo 3.

    Categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati

    I suoi dati personali potranno essere conosciuti esclusivamente dal titolare del trattamento del trattamento.

    Diritti dell’Interessato

    La informiamo, infine, che la normativa in materia di protezione dei dati personali conferisce agli Interessati la possibilità di esercitare specifici diritti, in base a quanto indicato all’art. 7 del “Codice” che qui si riporta:

    1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
    2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: dell’origine dei dati personali; delle finalità e modalità del trattamento; della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5, comma 2; dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
    3. L’interessato ha diritto di ottenere: l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a. e b. sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
    4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta; al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

    Normativa europea sui Cookies

    Cosa sono i cookies?

    I cookies sono dei piccoli file di testo che servono a favorire e migliorare l’esperienza del visitatore di un sito web. Si tratta di file non eseguibili, quindi non sono veicolo di virus per il tuo computer.

    Cookies propri

    Questo sito web sfrutta la piattaforma WordPress e utilizza solo ed esclusivamente cookies di tipo tecnico: ciò significa che i cookies installati direttamente dal sito web servono solo ed esclusivamente a garantire la corretta fruibilità delle pagine e dei servizi di questo sito web.

    Mancando qualsiasi attività di profilazione, per questo sito web non sussiste obbligo di notificazione all’Autorità Garante per il trattamento dei dati personali ai sensi dell’art. 163 del D. Lgs. 196/2003 (“Codice della Privacy”).

    Come puoi gestire i tuoi cookies?

    La maggior parte dei siti web non funziona se non sono attivi i cookies, ma puoi decidere di disabilitarli seguendo la guida del tuo browser di navigazione: ChromeFirefoxInternet ExpolorerOperaSafari